La salade de moules
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Les ingrédients : 1 kg de moules sans les coquilles
  500g de riz
  1 jaune d'oeuf, 1 cuillère de moutarde et huile pour un bol de mayonnaise
  1 poivron rouge
  1 bouquet de ciboulette
 
Après avoir nettoyé les coquille avec un couteau (on gratte la coquille pour enlever les fils et les coquilages collés), faire cuire les moules dans une cocotte + un fond de vin blanc ou d'eau avec le couvercle jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes (les remuer) Garder le jus dans un bol. Faire un grand bol de mayonnaise.
Ajouter la mayonnaise au jus des moules petit à petit
       
Finir le mélange au fouet pour obtenir une sauce liquide.
Dans un saladier mettre le riz froid et les moules. Ajouter la sauce mayonnaise liquide.
Bien mélanger les ingrédients.
Quand la salade est bien mélangée ajouter le poivrons coupé en dés et la ciboulette ciselée.
 
Mettre au frigo : cette salade est meilleure froide.  
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